Quero fazer uma MarcaçãoOnde estamos
Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso.

Compreendi
Pesquisa

É necessário introduzir pelo menos uma palavra.

Voltar Voltar

Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

IMPORTANTE: Convidamos a ler atentamente esta Declaração de Privacidade para conhecer porque recolhemos os seus dados pessoais e como estes são tratados por Autoglass - Vidros Para Viaturas, Lda., Rua Manuel Pinto de Azevedo 662, 4100-320 Porto.

Este aviso diz respeito a todas as páginas web da Autoglass - Vidros Para Viaturas, Lda. (Carglass®, Carglass® Portugal):
●       www.carglass.pt

Esta política está sujeita a alterações, por isso será conveniente que a consulte cada vez que decida visitar a nossa página.

INFORMAÇÃO DA CARGLASS®

●       Autoglass - Vidros Para Viaturas, Lda.

●       Rua Manuel Pinto de Azevedo 662, 4100-320 Porto, carglass@carglass.pt

●       NIF: 502 831 243

●       +351 22 619 4000

ÂMBITO

Esta declaração de privacidade online da Autoglass - vidro para viaturas, Lda (Carglass® Portugal) é pública e acessível a todos os utilizadores e clientes da Carglass® Portugal e aplica-se a todas as páginas web da Carglass®, sendo www.carglass.pt o domínio principal.

Também se aplica aos documentos e mensagens emitidos pela Carglass® interconectados com esta política ou declaração de privacidade ou que sugerem que a ela aceda de modo a conhecer utilização que a Carglass® faz dos seus dados pessoais.

Em seguida, iremos informá-lo(a) da utilização que fazemos dos seus dados pessoais de uma forma geral. Posteriormente, detalhar-se-á a sua utilização e tratamento.

RECOLHA DE INFORMAÇÃO PESSOAL

 Recolhemos a sua informação pessoal por vários motivos, tais como:

✓      Responder a pedidos de serviços;

✓      Realização de serviços;

✓      Elaboração de orçamentos;

✓      Envio de mensagens sobre o estado dos serviços em curso;

✓      Envio de campanhas promocionais que consideramos de interesse para os nossos clientes;

✓      Inquéritos de avaliação da satisfação e qualidade para a melhoria dos nossos serviços;

✓      Cumprimento da documentação necessária para os processos de sinistro das companhias seguradoras.

Além disto, tendo em conta a sua utilização do site, podemos recolher informação relativa à sua navegação nos nossos sites web através de diversas aplicações, como o uso de cookies.

MODOS DE RECOLHA

A Carglass® recolhe dados pessoais através de vários canais: na página web www.carglass.pt(versões computador e móvel) e no chat nele disponível; no contact center da Carglass®; nas agências mediante um pedido de orçamento ou de serviço; na página da Carglass® no Facebook e ao utilizar a nossa rede WIFI-FREE que oferecemos nas nossas agências.

Em todo o caso, e sempre que seja aplicável, dar-lhe-emos a opção de recusar a utilização dos seus dados para a finalidade de envio de mensagens ou de campanhas promocionais.

CEDÊNCIA A TERCEIROS

As únicas cedências previstas de dados pessoais são referentes a:

✓      Comunicação à sua companhia de seguros do serviço realizado para a tramitação e facturação do sinistro;

✓      Pedidos de órgãos judiciais;

✓      No caso da realização do serviço ser fora do país, efectuar-se-á a comunicação à Carglass®  do país de origem do veículo para proceder à facturação. (Isto não será necessário se decidir efectuar o pagamento directo do serviço).  

Antes de efectuar qualquer outra comunicação a terceiros, diferente das indicadas anteriormente, será informado(a) previamente, de modo a obter a sua autorização prévia. 

TRATAMENTO E UTILIZAÇÃO

Realização do serviço contratado, gestão dos serviços e facturação (se aplicável).

Sem os dados solicitados não será possível a realização do serviço.

Os dados pessoais, assim como os dados relativos ao serviço serão conservados nos nossos ficheiros durante o tempo necessário para poder cobrir a garantia do serviço (vitalícia).

Os dados relativos à facturação do serviço serão conservados nos nossos ficheiros durante o tempo necessário para cumprir com as obrigações legais e fiscais aplicáveis aos serviços realizados pela Carglass® Portugal (10 anos).

Sobre este tratamento de dados poderá, se considerar necessário, exercer os seguintes direitos:

●    De acesso, para saber que dados conservamos e tratamos.

●    De rectificação, no caso de considerar que os dados não estão correctos ou se tenham alterado (exemplo: os seus dados de contacto).

Serviço de Qualidade

Para cumprir com o nosso compromisso de qualidade com o cliente, pontualmente, realizamos um inquérito de avaliação da satisfação relativamente aos serviços prestados aos nossos clientes e utilizadores, para assim poder melhorar os nossos serviços. Estes inquéritos efectuam-se por meio electrónico (e-mail) e sms e neles não se recolhe nenhum dado pessoal adicional aos que nos terá proporcionado (ou a sua companhia de seguros) previamente. Em alguns casos, os resultados do inquérito de satisfação serão cedidos à sua seguradora para ser feito o controlo e melhoria do serviço. Os dados pessoais referentes a este tratamento serão conservados para o efeito durante 12 meses.

Sobre este tratamento de dados, poderá, se considerar necessário, exercer os seguintes direitos:

●        De oposição e limitação, para que os dados pessoais não sejam tratados – desde que se efectue o pedido – com a finalidade de um serviço de qualidade.

●        De rectificação, caso considere que os dados não estão correctos ou que se tenham alterado.

Informação sobre os serviços da Carglass®

Para mantê-lo(a) informado(a) sobre os serviços de manutenção de veículos e de campanhas promocionais pontuais, necessitamos de tratar os seus dados pessoais.

Em cada comunicação, ser-lhe-á oferecida a possibilidade de cancelar as mesmas.

Antes de lhe enviar qualquer tipo de comunicação informativa sobre os serviços e promoções será solicitado o seu consentimento explícito. Este pedido de consentimento será renovado anualmente.

Em caso de não recebermos, num período de 6 meses, a sua aprovação para esta renovação a Carglass® procederá à eliminação dos seus dados pessoais relacionados com este tipo de tratamento de dados.

Por outro lado, em cada comunicação enviada terá a oportunidade de cancelar a recepção de futuras comunicações; adicionalmente poderá, a qualquer momento, exercer os direitos relativos ao tratamento de dados pessoais.

Sobre este tratamento de dados, poderá, caso considere necessário, exercer os seguintes direitos:

●        De oposição e limitação, para que os dados pessoais não sejam tratados - desde que se efectue o pedido – com a finalidade do serviço de informação.

●        De rectificação, no caso de considerar que os dados não estão correctos ou que se tenham alterado.

●       De eliminação, caso não mantenha nem tenha mantido uma relação comercial com a Carglass® que preveja a necessidade de conservação dos seus dados de contacto.

●        De eliminação ou esquecimento caso retire o seu consentimento para este tipo de tratamento.

Elaboração de Orçamentos

Os dados que nos proporcione para a elaboração de orçamentos manter-se-ão nos nossos ficheiros até que nos informe da declinação da sua execução ou passado 6 meses; uma vez que tenha transcorrido este prazo serão eliminados. De outra forma, passaram a formar parte do tratamento da Realização do Serviço.

Sobre este tratamento de dados, poderá, no caso de considerar necessário, exercer os seguintes direitos:

●    De acesso, para saber que dados conservamos e tratamos.

●    De rectificação, no caso de considerar que os dados não estão correctos ou se tenham alterado (por exemplo os seus dados de contacto).

●    De eliminação, no caso de que desconsidere definitivamente a actuação orçamentada pela Carglass® para o seu veículo.

Recrutamento e candidaturas espontâneas

Os dados recolhidos destinam-se a integrar a nossa bolsa de candidatos para a finalidade de recrutamento e seleção, de acordo com a Legislação de Proteção de Dados em vigor.
Os dados fornecidos serão armazenados no nosso sistema por 1 ano. Se, após este período, não considerarmos sua candidatura, eles serão eliminados.

Sobre este tratamento de dados, poderá, no caso de considerar necessário, exercer os seguintes direitos:

●    De acesso, para saber que dados conservamos e tratamos.

●    De rectificação, no caso de considerar que os dados não estão correctos ou se tenham alterado (por exemplo os seus dados de contacto).

●      Supressão, se desistir de sua candidatura.

LINKS EXTERNOS ÀS REDES SOCIAIS

Botões das redes sociais

Para implementar os botões das redes sociais como o Twitter, o Facebook e o YouTube, e para conectá-los às redes sociais e páginas web externas correspondentes, utilizam-se scripts de domínios que escapam ao nosso controlo. Os utilizadores devem saber que estas páginas web provavelmente irão recolher informação das suas actividades na Internet, incluindo as realizadas no nosso próprio site. 

Ao fazer um click num dos nossos botões, estes sites registarão esta acção e poderão utilizar a informação recolhida. Consulte as políticas respectivas de cada site para averiguar exatamente que utilização fazem da informação recolhida e como pode desabilitar ou eliminar dita informação.

TRATAMENTO DE COOKIES

O nosso sistema transfere cookies que se armazenam permanentemente no seu dispositivo quando visita a nossa página web, para poder conhecê-lo quando voltar a visitar e para nos ajudar a melhorar a experiência dos utilizadores na nossa página web. Ao utilizar a nossa página web consente o tratamento utilizado com as cookies.

Para que são utilizadas as cookies na Carglass®?

Utilizamos as cookies para reconhecer um utilizador e melhorar o conteúdo da nossa página web. 

Utilizamos algumas cookies temporárias de forma a o reconhecer quando visita a nossa página web mas também permitimos que terceiros, principalmente a Google, utilizem cookies analíticos (temporárias e permanentes) na nossa página web para compilar informação sobre as zonas visitadas com maior frequência pelos nossos utilizadores assim como, a realização de um acompanhamento da nossa própria publicidade. 

Esta informação é aplicada para melhorar o conteúdo da página web e facilitar a sua utilização. Para além disso, permite analisar a eficácia na nossa publicidade em qualquer outra página na Internet. Estas cookies apenas têm algum efeito no ponto de vista de privacidade. Na nossa página web não permitimos o uso de cookies de terceiros que analisam o histórico de hábitos de navegação para fins de marketing orientado.

Que cookies se armazenam no seu equipamento a partir da página web Carglass®? 
Segue a lista completa de cookies que se armazenam na nossa página web com a descrição da sua finalidade:

Nome

Origem

Finalidade

has_js

Carglass

Verificar se o navegador do utilizador tem activado Javascript

cookie-agreed

Carglass

Recordar se aceita o uso de cookies durante a sua navegação na nossa página web.

__CT_Data

optimizelyBuckets

optmizelyEnduserId

optimizelySegments

end_user_id

CT_RS

OptanonConsent

WRUID

Optimizely

Contabilizar de forma anónima o número de visitas ou impressões de uma  janela na nossa página web e reportar essas métricas.

 

Gerir de forma dinâmica as diferentes versões da nossa página web.

 

_ga

_gid

__utma

__utmz

__cfuid

Google

Analytics

Gestão análitica de visitas à nossa página web com dados anónimos.

1P_JAR

Google

Estas cookies são utilizadas para reunir estatísticas da página web e acompanhar as taxas de conversão.

NID

APISIDSID

HDSI

SSID

SAPISID

CONSENT

PREF

 

 

Activam a função do registo de origem do utilizador. Os dados registado serão, entre outros, se o utilizador chega à nossa página web através de uma campanha publicitária ou através de um motor de busca (indicando a palavra chave utilizada).

_ym_isad

_ym_uid

_ym_visorc_41852774

fuid01

yabs-sid

yandexuid

yp

Yandex

 

 

Análise e criação de métrica de tráfico na página web.

__cfduid

CloudFare

Permite categorizar as visitas recebidas na página web a partir de um ponto de segurança, tendo em conta se a origem é considerada segura e de confiança ou não. 


Cookies e a sua Privacidade

A maioria dos navegadores estão configurados para aceitar as nossas cookies e as de terceiros. Não obstante, poderá alterar a configuração das classes de cookies, para que se questione se pretende aceitar ou recusar cada cookie enviada ou para recusar todas.

Para que tenha uma melhor experiência, recomendamos que aceite as nossas cookies e as de terceiros.

Para alterar a configuração da gestão de cookies realizada no seu navegador pode utilizar o menu de configuração. Nos links abaixo encontrará informação personalizada para as versões mais comuns de navegadores:

Se pretender recusar as cookies da Google analytics visite a página web da Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt) e descarregue o Add-on de bloqueio para navegadores da Google Analytics.

Se pretender recusar as nossas cookies, configure o navegador para que este o faça, mas tenha em consideração que nesse caso é possível que algumas funcionalidades da nossa página web não estejam disponíveis e consequentemente a utilização poderá ser afectada.

EXERCÍCIO DE DIREITOS

Para o exercício dos seus direitos, pode dirigir a sua comunicação para a Carglass® Portugal, através das seguintes vias:

✓      Direcção da Carglass®

✓      Email para dadospessoais@carglass.pt da Carglass®

✓      Agência de atendimento ou contactando pelo telefone 800 253 253, onde estamos à sua disposição para atendê-lo(a)

Em todo caso, pode obter informação geral adicional sobre a privacidade e a Protecção de Dados Pessoais no seguinte link:  https://www.cnpd.pt/